Оседает туман...

НЕ РОЖДЁННЫЕ ДЕТИ,
НЕМЫЕ СЛОВА...
В ЗОЛОТИСТОМ РАССВЕТЕ
ОЖИВАЕТ ТРАВА.

ОСЕДАЕТ ТУМАН,
РАЗГОРАЕТСЯ СВЕТ.
И ВЧЕРАШНИЙ ОБМАН
ОБНАЖАЕТ ОТВЕТ.

РАЗРЫВАЕТСЯ НЕБО,
УЧАЩАЕТСЯ ПУЛЬС,
ОЖИДАНЬЯ НЕЛЕПЫ
И ОПРАВДАННА ГРУСТЬ.

НЕ РОЖДЁННЫЕ ДЕТИ.
НЕЯСНЫЕ СНЫ...
И СГОРАЮТ ОТВЕТЫ
В ПОЖАРЕ ЛИСТВЫ.



(иллюстрация из интернета)
 


Рецензии