Ситуация

Спасибо за тему Цукерман.

 :)
Любовники...а не пора ли вам остановиться?
Или хоть как-нибудь определиться?
Ведь,если Он считает себя ,,выгнанным из рая,,..
Возможно,это значит...Ты ему мешаешь.

Мешаешь быть счастливым.
Мешаешь быть с семьёй.
Мешаешь просто его жизни,
Встречаясь где либо тайком.

Поверь мне...коль мужчина кем то занят...
Ленив и нерешителен он что то в жизни изменить.
А так...тайком встречаться...
Сломает жизнь уже Тебе.

Конечно,Ты надеешься на счастье.
Мечтаешь быть всегда лишь с ним вдвоём.
Надежды те,возможно,окрыляют...
А долго ли Ты выдержишь полёт?

Полёт без приземления.
И мрак в конце пути.
А если вдруг случится,
Что тот аэродром закрыт?

Женатые мужчины...
Тот самый кот в мешке. :)
Возможно... одомашнишь :) :)
Но и,возможно,снова потеряешь по весне. :)


Рецензии