На рейтинг Президента США
Там президента рейтинг выше стал-
За то, что до сих пор всё размышляет,
К делам насущным и не приступал.
Как нИ воспринимает мир реальный,
Опроса гЭллаповского* итог
Нужно признать в нём, просто гениальный,
Красноречивый адресный намёк!
*Институт Геллапа в США - систематически проводит опросы общественного
мнения в различных сферах общественной жизни,изучает,анализирует,прогнозирует и т.д.
2009 г.
Свидетельство о публикации №109050302101
Васильева Людмила Васильевна 03.05.2009 11:46 Заявить о нарушении
функционирует с 1935 года так что такие номера там не проходят.
Александр Суворов 04.05.2009 09:29 Заявить о нарушении