Лягушка

               



                ПРЕКРАСНОЕ СУЩЕСТВО



Послушай, мой друг,
В этом мире   безбрежном,
В таинственных зарослях
Тихой реки, где время течет
Так же тихо и нежно,
Как в водах мерцающие пузырьки,
Есть дивный зверек.
Он чудеснее птицы –
Взлетает, мелькает
Средь пышной листвы,
В воде он стремительней рыбы несется,
Смущая всех светом своей красоты.
А трели его – знак любви безграничной,
Давно уже стали народу привычны,
И им подражают певцы на эстраде –
Не ради любви, а успеха лишь ради.
На Яузе нашей се чудо природы
Людей услаждает уж долгие годы.
Лягушкой его называют в народе,
А песни ее, как всегда, к непогоде.


Рецензии
С 1м МАЯ и ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Целиком разделяю,
твой

Сергей Васильев Младший   03.05.2009 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.