осталась...

снова слезы, обиды, ругательства...
эти ссоры из крайности в крайности,
постоянные крики, претензии,
словно, нет уже нашего вечного...

я расплакалась, ты успокоилась,
захотела уйти, ты расстроилась,
эпизод повторения, склонности
забывать про любовь и условности...

я позволила снова обидеться,
ты позволила мне успокоиться,
надоели все слезы, ругательства,
но люблю, потому и осталась я...


Рецензии