О жизни...
Скажем спасибо мы Богу.
Другой больше не будет,
Этой идти нам дорогой…
Будем идти и плутать,
Будем идти, спотыкаться.
Будем падать, вставать,
В гору вновь подниматься.
Что сделаешь – жизнь такова,
Дана она нам мамой с папой.
Жизнь – экзамен и надо сполна,
Тянуть на себе этот камень…
И если свернешь – пропадешь,
Снова на круг возвращаясь.
Будешь опять ты страдать,
Вновь тяжелеет твой камень…
Живи и поет пусть душа,
Пусть кричит и молчит одиноко.
Жизнь прекрасна и хороша,
Вновь солнце встает на востоке.
А к вечеру ляжет оно,
Все там же на запад, за реку.
И прожит еще один день,
Так скажем спасибо за это…
Свидетельство о публикации №109050301996
Гостья Из Прошлого 12.04.2010 12:14 Заявить о нарушении
К мудрости приходим с годами....
к сожалению прожив большую часть жизни...
но это уже хорошо....ведь осталась еще половина...
будем жить.....и надеюсь, что счастливо...))))
Валерий Михайлов 12.04.2010 12:29 Заявить о нарушении