Мы очень часто смотрим в небеса

Мы очень часто смотрим в небеса.
Чего хотим увидеть там, скажите?
А солнце, слепит беспощадно нам в глаза.
Попробуйте вы сами посмотрите.

Увидете пегасов высоко.
Наездницы на них, так одиноки.
И им, хранительницам, не легко.
Пересекать миров потоки.

И хочется, как всем, хранить.
Тепло домашнего уюта.
И только бог, их может быть.
Научит жить,без злобы лютой...

Вы, посмотрите в небеса!
Там ангелы над миром плачут.
Как жаль, что слезы их, для нас.
Для всех уж ничего не значат...


Рецензии