Ты ушла и сердцу больно стало

Ты ушла и сердцу больно стало,
Мне не верится, что желтые цветы
Платье подвенечное устлали,
Светлое и чистое, как ты.
Ты ушла, как теплый лучик солнца
Покидает землю в сентябре,
Он весною к нам еще вернется,
А тебя не будет на земле.
Добрая, веселая, простая,
Свет в твоих искрящихся глазах,
Нет, не умерла ты, точно знаю,
Ты сейчас живешь, живешь, но в небесах.
Лишь на миг с тобою разлучились,
Чтобы что-то вечное понять,
Чтоб ценить друг друга научились,
Чтобы крепче там тебя обнять.


Рецензии