Драконовое

Над темной кровью уст 
уснувшего заката
под заморозков хруст
легко лететь куда-то,
драконовым крылом
пробив небес прозрачность,   
лететь, пусть тяжело
себя в них обозначить. 
Лети...Внизу река
блестит атласной лентой,
не скованы века
среброволосой квентой.
Желаний древних ток,
событий невозможных
лови тугой поток
бугристой толстой кожей,
лети и не кричи,
плати все ту же цену,
за ржавые ключи
к дверям непеременным,
когда глаза пусты
кристальностью алмаза,
и не страшись застыть
на середине фразы.


Рецензии
Вы вообще умеете обволакивать словами! Мне это очень нравится! я сама люблю этим заниматься! А про лирично,я и не говорю.Понравилось.

Иллайя Исмаил   11.05.2011 11:27     Заявить о нарушении