Чего ты ищешь, чтоб две жизни кряду

Чего ты ищешь, чтоб две жизни кряду,
От пирога солиднее кусок?
Пустое! За могильную ограду
Лишь метр на два, короткий некролог.

Зачем тебе расшвыривать локтями
Всех, кто тебя слабей сбивая с ног...
Пусть даже ты и с энными нолями
Но ты и царь не царь, и Бог не Бог.

Не чванься, как горох перед бобами,
Случиться может, тут уж плач. не плачь,
Ты будешь сам когда-то под ногами
Валяться словно сдутый старый мяч.


Рецензии
И хоть он это всё прекрасно знает,
Но, всё равно - тебя не понимает...

Александр Купидон   03.05.2009 03:06     Заявить о нарушении