После бури

На скалах затвердел морской рассол -
Осадок горький праздничного брашна,
Была вчера гулянка влажных волн
Неправедна, слепа и бесшабашна...

И водорослей серых дышит яд,
Они висят как порванное платье
Клоками зла... И берегу претят
Их липкие похмельные объятья.


Рецензии