Сlassic

Отрывки страниц в памяти всплывают.
Боже, они совсем-то и не знают,
Про мягкий, солнечный восход,
Крутой речной водоворот,
Про птиц- кривой и долгий перелет.

Лабиринты ресниц гармонией наполняют
Толстые, пыльные, умные книги.
При разговорах рук, в темноте мерцают
Тени, тишина, эмоции, люди.

Классика отражается на стенах,
Лезет вверх под самый потолок.
Падает. Смущенно путаясь в ногах
Играет. Просит дать воды глоток...


Рецензии