Тане

Меня Вы покорили с первой строчки ,
Я ЕЖЕВИКУ ОЩУТИЛ НА ВКУС ,
Я раскрывался как бутон из почки ,
Я чувство это потерять боюсь .
В каждом Вашем слове теплота ,
Пронизывает каждое мгновение ,
И пусть Вы далеки как и мечта ,
Я Ваше ощутил прикосновение .


Рецензии