05. 02. 2001

                Духленко А. и Матвееву Д.

На стенах рисунки из туши,
На полу инструмента разброски.
Там от шума отдыхают уши,
Рождаются уютные наброски.
В памяти всплывают кусочки-
Фотоальбом, того что больше не вернуть,
Три стаканчика узбекской водки
И на тарелке малосольных, чтобы закусить.

Смех, немного мат, улыбки...
Фото молодых, в курсантском, бритых,
В очках, погонах, с частью мимики,
Пьяных, резвых, заводных...

Гитары струнный запах,
Но нет любимой рядом.
Аккорды блюза в стеклах
И голос поет басом.
Жетончик на груди.
ДС-ка и кашне,
И будет тост за тех,
Кто не на нашем вечере.

05.02.2001


Рецензии