Он весь в любви стенает

 Стройные ножки
Ступнями фаллос берут
И удивительные крошки
Его нежно возбуждая, трут.

Счастье, постигая в любви
И чувства  свои круша,
За этот миг, Бог его храни,
Продана черту душа.

Мораль при этом спит,
Разбудить ее не в силах гром
И что судьба ему сулит,
Не понимает он.

Он весь в любви стенает
И тело в невесомости поет,
Реальность не воспринимает
И что ему еще дьявол напоет.


Рецензии