Огонь желанья
С игрой их пламенной, чудесной,
Увидел в них я отблески зарницы
И таинство любви мне неизвестной.
Но есть в тебе сильней очарованья:
Глаза потуплены и смотрят вниз,
Когда в минуты страстного лобзанья,
Огонь желанья вижу я из-под ресниц.
03.05.2009г. 10:45
Свидетельство о публикации №109050301840