Первый

Как жаль, что мысли и слова,
Добрались слишком поздно пониманья,
Существование теперь,
Несет лишь боли и страданья.

Но знай, быть может лучше так,
Что нет меня с тобою рядом.
Давай с тобой поговорим,
И обменяемся лишь взглядом...


Рецензии
Димка... солнце ты мое...*улыбнулась*
Ты - чудо!!!

Мария Поляева   08.05.2009 22:21     Заявить о нарушении