Недостих. А так... просто... ляпнул...
Вновь дрожит душа… обнажённая…
Вновь болит душа… обожжённая…
Не уймётся боль… ведь… сама собой…
А уймётся… Тогда – не боль…
Боль… лишь что в душе… на разрыв…
Боль она… она души… не взрыв…
Боль… Она всего лишь… боль…
Не уймётся сама собой…
Свидетельство о публикации №109050301757