Ваш образ
И голос радует меня !..
Ничто как вы не вдохновляет
И с вами счастлив был бы я.
Когда вы рядом - я волнуюсь,
Когда вас нет, то я грущу.
Украдкой вами я любуюсь,
А вдруг вы та, что я ищу ?...
11.04.2007г.
Свидетельство о публикации №109050301727