Эпиграммы. Склонения, падежи...
Эпиграммы.
Склонения, падежи.
Достаточно ли трепетной душе,
В винительном склоняться падеже,
Или - по мере времени, уже -
Перевести её - в падеж предложный ?
Хотя, её владелец - осторожный,
По-прежнему, мечтает в неглиже !
1 мая 2009 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №109050301717