Неизмеримость

Перед щедрыми дарами ветра,
Находим то, что так необходимо.
И не прошли бы мы и метра,
Не поняв то, что есть «неизмеримо».

При свете дня неброская невзрачность.
В нас зазвенят колокола,
При появлении той молодой луны.
С ней приходит романтичность.

- Ты железный?, спросит нежность,
- Я не хочу им быть!, ответит листопад.
Они разные, но в них есть схожесть,
Где сила глубины и робкий водопад.

Понять бы им друг друга,
Лишь в окружении своем.
Найти любимую и друга,
Стараясь быть всегда вдвоем.

Торопит время лишь мешая,
Размеренному ходу вечной тишины.
Они, в нем так же утопая,
Стремятся быть, как и тогда на Ты.
               
               


Рецензии