Объявление в рубрику знакомств
Не отвечу никому, кроме тебя.
Я - твой Иерусалим,
а ты - моя Мекка,
мы спасем друг друга
и спасемся любя...
...Мы встретились, чтоб умнее было -
в придорожно-интеллектуальном кафе "У дебила".
Там извивались вкруг стола,
наподобие унылых змей -
душу вытряхнувшие тела
(ибо души тел злей).
Молчали, каждый тёмен и глубок,
размягчили в вине свои нервы стальные,
свились в гадючий клубок
и стали - как все остальные...
Единственная! Я вновь тебя не в той узнаЮ.
Смысл жизни - найти любимого человека,
а не любимую змею.
Свидетельство о публикации №109050301687