В последний раз

Улыбаюсь Вам простым и нежным,
В последний раз, запомните мой взгляд.
Искажаюсь в зеркале последнем,
В том, где был когда-то взят.

Приходят холода и не летаем мы у горизонта,
Мне совершенно безразлично,
Какая побежит о нас молва,
И на какой земде большого континента
Разбиты души будут о слова.

В нас селят разум отнимая срок любить.
Но так хотелось бы все разом
Собрать в единое, в одно,
А после взять кому-то, просто так, и подарить.

Кружатся вальсом листья листья яблони и клена,
Сбивая курс машин и поездов.
Мы получаем приговор, не вылезая из пеленок,
Мы обретаем жизнь среди седых стволов.

                (2002~2003)


Рецензии