Растерялась...

Да, откуда ты здесь такой?
Взвилась радостно вдруг душа
и пора ей кричать: "Постой!"
в завихрившихся виражах.

Оглушает такой восторг,
что ни мыслей, ни чётких фраз.
И на каждый вопрос простой,
бормочу, как глухая: "А?"

Боже! Где моя голова?
Не в своём нахожусь уме!
Я запуталась вся в словах,
твой глубокий услышав смех...

Колдовской просто даришь взгляд,
восхищенье огнём в груди,
и колени уже дрожат,
упаду же того гляди!

Слышу голос и... нет меня,
позабыла весь мир легко,
лишь вопросом пять слов звенят:
Да, откуда ты здесь такой?


Рецензии