Не стоило
Замок телефонной двери.
Отрезочек жизни был прожит.
Прожит. Упакован. Закрыт.
Но память живая все бьется.
И помнятся сладкие дни.
Глубокие счастья колодцы.
Любовный кипящий родник.
Идут за неделей неделя.
Стремится орбитой Земля.
Согреты другие постели.
С другими целуюсь, любя.
Наверно, не стоит тревожить
Покой неповинных людей.
И сумму. И разность итожить.
Находок. Утрат ли. Скорбей.
Но что-то толкает под руку.
И кнопочки давишь опять.
И снова зовешь ты подругу.
И знаешь – уже не позвать.
Свидетельство о публикации №109050301604
Я не критик, но просто чувствую что-то здесь можно изменить...)))
Мадам Тамара 05.07.2010 22:01 Заявить о нарушении
Владимир Спасибо 05.07.2010 22:05 Заявить о нарушении