Нет-нет...
Я как-нибудь уж обойдусь.
А Вам дай Бог такой остаться.
И не приходит пусть к Вам грусть.
Бывает хуже. И не хуже.
Обычный жизненный сюжет.
Поземка над Землею кружит.
И Солнца заливает свет.
Но все равно уколет сердце
Необъяснимая печаль.
И вспомнится закрытость дверцы.
И радости так станет жаль.
Свидетельство о публикации №109050301591