Степь да степь

          СТЕПЬ ДА СТЕПЬ.

Степь да степь – от края до края,
И дорога стремится вдаль.
Я милее края не знаю.
Не понявших это мне жаль.
Здесь весной – буйство красок, зелень,
Воздух – с нежностью хрусталя,
И зимой – безбрежность, метели,
Осень воды швырнет плашмя.
То курганы, то перелески,
И поселки: то тут, то там.
Край любимый, скажу без лести:
Тех, кто не был здесь, очень жаль.
Люди , реки – очень широки
По натуре, сути своей.
Чувства у степняков глубоки,
Средь друзей – не найдешь верней.
Летним вечером, зимней ночью
И в осенний час- листопад
Я люблю тебя нежно очень,
Край мой, сказочный, дивный сад.
В том саду всегда – многоцветье,
Связан прочно с моей судьбой.
Пусть дарует жизнь многолетье
Степи, саду и нам с тобой!


Рецензии