Силачи
То, что не может быть?
Словно пушинка, летает
Тот, кто рожден ходить.
Как это так бывает,
Силы откуда берут?
Тело свое поднимают
Волей железных рук.
Тело свое. И другого.
С легкостью необычной.
Перечеркнув основу.
Ту, что назвали вечной
Свидетельство о публикации №109050301544