Не верь, не бойся, не проси...
Подальше от меня держись
Проходит день, чернеет ночь
Как боль души перевозмочь
Пр. За перелетом перелет
Свобода стаею зовет
Кричат мне с неба журавли
Не верь, не бойся, не проси
На небосвод взошла луна
Бесовский свет и полутьма
Решеткой в клеточке окна
Маячит голая стена
Пр. За перелетом перелет
Свобода стаею зовет
Кричат мне с неба журавли
Не верь, не бойся, не проси
Не распрямить уже крыла
Наводит тушью купола
Игла.Неужто журавли
С собою волю унесли
Пр. За перелетом перелет
Свобода стаею зовет
Кричат мне с неба журавли
Не верь, не бойся, не проси
Свидетельство о публикации №109050301506