Озвучиваю

Не окончен еще мой путь –
Путь исканий и противоречий.
Еще неспокойно дышит грудь –
Снежинки тихо падают на плечи.

Придет весна, тогда река
Сбросит тяжесть ледяную.
Моя, такая долгая тоска,
Отступит в темноту ночную.

Я жизнь свою озвучиваю.
С чего бы вдруг?
Но рада я такому случаю,
Скрывая в сердце и в глазах испуг.

2007


Рецензии