Игла
Рюмку тоника с текилой
И решила перейти со мной на ты...
Это было очень просто,
Два безумно нежных тоста
Повалили словно выстрел холостым...
Ты сказала мне: "Не надо! ",
Я помну пиджак от Prada
И не буду столь же глянцево простым.
Но к стене прижав лопатки,
Проиграла эту схватку
И без боя отдала свои мосты.
Блекло все и все пестрело,
По колготкам рвались стрелы,
И помада оставалась на плече.
Пот смывал остатки туши,
Между ног сплетались души,
Ты была подобна тающей свече.
Разбивались все преграды,
На полу валялся Prada,
Каблуки ломались с хрустом пополам.
Привкус тоника с текилой
Поцелуями размыло,
И твой взгляд пронзал как острая игла...
<раннее>
Свидетельство о публикации №109050301470
:))
просто наповал, Илья. и манера написания великолепна.
редкая удача для читателя.
Анна Фарумда 06.05.2009 21:58 Заявить о нарушении
Илья Энд 08.05.2009 19:59 Заявить о нарушении