Отвлеклась

Я отвлеклась –
Опять искала «слово».
Строка бесшумно не лилась,
Лишь металась бестолково.

И я решила: «Хватит!
На этом остановлюсь»
Уже потеряла зрение и запахов
Вскорости лишусь.

Что-то мне дает подсказку:
«Ты, это поскорее брось!»
Не напишешь сказку –
Если со счастьем врозь.

2007


Рецензии