Прыгал воробей

По крыше прыгал воробей
Просто так, под настроение.
Может думал: у кота
Сегодня воскресение.

Воробей куда как смелый,
Не боялся ничего.
И оказался вскоре съеденным.
Только и всего.

Толи притча, толи басня.
Как хотите понимайте.
Чтобы быть не съеденными,
Бдительность проявляйте.


2007


Рецензии