Горькое блюдо

Извините, что коротко
Очень пишу.
Может это не модно -
Длинных строк не люблю.

Извините, что сладким
Не украшаю горькое блюдо.
Только мухи на сладкое падки,
А мы же все таки  - люди.

2007


Рецензии