В крови у нас

Море сине-голубое,
Виден челн или баркас.
И чего с тобой мы спорим,
Или это все в крови у нас.

Задымились в небе тучи -
Скорей до берега добраться.
Этот выход самый лучший,
Чтоб на дне морском не оказаться.

Море сине-голубое…
Виден челн или баркас.
Бывает море доброе, бывает злое.
И это все в крови у нас.

2007


Рецензии