За тобой

Я за тобой бы побежала,
Да подруга засмеет.
Я тебе в любви б призналась,
Только гордость не дает.

Я к тебе б ходила
В ясный день и сильный дождь,
Я тебя б приворожила,
Да цыганки не найдешь.

2007


Рецензии