Музе двери открыла

В глазах поплыло
Помутилось, в сердце пожар.
Словно ледяной водой окатило -
Не поможет целебный отвар.

Я что натворила, музе двери открыла,
Пригласила: «Входи»
Чувства мои словами она наградила:
Теперь хочешь, не хочешь - пиши.

2007


Рецензии