Весна

Весна-и вот растаял снег,
Бегут ручьи,стекаясь в реку.
И счастье,если человек
Другого любит человека.

Пускай сказал ты:"Я люблю",
А та,что любишь,равнодушна.
Ты знай-придёт и к ней любовь,
Нет в мире женщины бездушной.

Да будешь счастлив ты,мой друг,
В любовных встречах и прощаньях,
Замкнётся дней волшебный круг
И станут явью все мечтанья.

Ты сохрани её,как сон,
Любовь,пришедшую так поздно.
Сердца пусть бьются в унисон,
А слышат их одни лишь звёзды!

                20.03.1997


Рецензии