Из каких веков

Я песню свою подброшу:
«Ты лети, лети».
А ветер забросил ее на крышу,
Мне не достать и другим не найти.

В нашей жизни окаянной,
Злой, жестокой, глупой, наконец,
Хожу неприкаянно,
Не зная, я из каких веков певец.

Чьи недостатки и пороки
По сердцу моему прошлись,
Говорят, то был век жестокий.
А какой ждет впереди?

2007.


Рецензии