Стоит прислушаться

Если что-то останавливает
Тебя и гасит порывы души,
Может стоит прислушаться
И не спешить.

Может стоит в последний раз
На прожитое оглянуться,
Написать короткий рассказ,
И больше к нему не вернуться.

Истратить последний запас
Чтобы выжить.
За всем нужен глаз, да глаз,
Чтоб хорошее в сердце не выжечь.

2007


Рецензии