Нелегко потерять

Ты собрал вещи, но не уходишь.
Топчешься у двери.
Глаз молящих с меня не сводишь,
Шепчешь тихо - прости.

Годы пройдут - я успокоюсь.
И наверно прощу.
А пока поплачу, повою,
И не раз еще погрущу.

Нелегко потерять любимого,
Не забыть наших дней и ночей.
Ночи осенние, длинные
Теперь станут еще длинней.

  2007


Рецензии