День осенний плачет

День осенний плачет,
На дорогах грязь развел.
Я прошу, чтоб он иначе,
Чтобы солнышком расцвел.

Хватит, хватит тебе плакать,
Разводить тоску.
Надоела слякоть -
Я от тебя другого жду.

Чтобы милый мой
Ножек не испачкал.
Ко мне пришёл сухой,
Не болел, не кашлял.

  2007 г.


Рецензии