Все больше

Пишу стихов больше, больше
И, похоже, чрезмерно увлеклась.
Ну, не бывало со мной такого,
Не бывало отродясь.

Пишу отрывками, пишу урывками.
Пишу ночами, пишу и днем.
Пишу, если что-нибудь печалит,
Пишу когда с тобою мы вдвоем.

Я знаю, ты меня поймешь.
Могу с тобой я всем делиться.
И никогда не упрекнешь,
Что ночью мне опять не спится.

   2007 г.


Рецензии