Свыше дана

Бьется волна выше и выше,
В пене реки  берега.
Какая ж любовь эта свыше
Нам, от природы, дана.

Берег песчаный и влажный,
Бьется о берег волна….
И снится мне ночью каждой
Детство и по дому приходит тоска.

Где  б ни была я, однажды
Сюда непременно приду
И взглядом опять обниму
Берег песчаный и влажный,
В крутящейся пене реку.

        2005 г.


Рецензии