Счастья не утаить

Люблю, когда весною ранней
Подснежник на меня глядит,
Когда метлой кудлатой
Березка пока еще стоит.

Нас с тобою двое,
А мир такой большой :
Мне хорошо, что я с тобою
И хорошо, что ты со мной.

Я люблю, ты любишь, что такое –
Счастья нам не утаить,
Оно со мною и с тобою,
Не стоит нам его делить.

Я говорю и чуть краснею,
Но продолжаю говорить:
- Следующей весной нас будет трое.
А втроем куда прекрасней жить.

  2005 г.


Рецензии