Я был мал

Рождение,я появился на свет,
А вместе со мной желание жить,
Только всё испортил отец,
Зародив во мне жажду убить,
Мать на коленях и плачет навзрыд,
А я мал,в руках игрушечный меч,
У матери сильный нервный срыв,
Она хочет забыться,на землю лечь.
   Мое небо слезы не льет,
   Мое небо тебя одну ждет,
   Мое небо во мраке и лжи,
   Только ты меня можешь спасти.
Прости меня,мама,что был слишком мал,
Прости,что в руках игрушка была,
Прости,что тебя не защищал,
Прощаю,что ты не любила меня.
Время прошло и я стал другой,
Теперь я всегда за тебя постою,
Я не стал кем-то лучше,я просто иной,
Я твое сердце,мама,храню.


Рецензии