Принимая любовь...
Частично в этом пламени сгорела,
Но то,что все же уцелело,
Пыталась в целое собрать...
И грелась у любовного костра,
Не разжигая пламя в сердце,
Не зная,сколько нужно перца,
Чтоб жизнь была достаточно остра...
Принимая любовь,забывала,
Что нарушен баланс половинок,
Что расходятся швы тонких ниток,
А тебя я давно не искала!..
Принимая любовь,знаю,мало!
Двум сердцам нужно вместе гореть,
И,как в сказке,вдвоем умереть,
Чтобы все на места свои встало...
А любовь никуда не уходит...
Свернутая,сжатая,уменьшенная,
Словно кем-то брошенная женщина,
В лабиринте из тоски и горя бродит...
Свидетельство о публикации №109050301356
Лилия Троицкая 03.05.2009 17:16 Заявить о нарушении
Марина Елистратова 03.05.2009 17:36 Заявить о нарушении