Искала счастье призрачное
Но где его найти ?
Мечтала стать счастливою ,
Да видно не дойти .
Преграда за преградою ,
Куда не кинешь взгляд .
Задушена , рас топтана -
Но кто-же виноват ?
Надежды иссякают ,
Смыкается мой круг .
Так розы увядают ,
При виде ночи , вдруг .
А призрачное счастье ,
Словно мираж вдали
И рядом , лишь напасти ,
Проклятий пустыри .
Свидетельство о публикации №109050301355
Любовь Шихуцкая 29.04.2010 22:20 Заявить о нарушении
Но я оптимист по натуре.
Бултыхаюсь,как могу.
С уважением,Галина!
Галина Высоцкая -Зимовец 30.04.2010 09:42 Заявить о нарушении