Воскресенье не вербное... КОК
В воскресенье – не вербное –
Покидает вера меня.
И удача уходит с ней
В безрассветную глушь ночей.
И безверия черным калибром
Нерожденный расстрелян верлибр:
«Но верю – вернутся они
С течением времени».
10.11.05
... а теперь давайте проставим другие метки:
вместо "религиозного" поставим "любовная лирика"...
... или "философская"... или "шуточные стихи" ????
Свидетельство о публикации №109050301334
Евгений Зеленин 19.12.2015 16:20 Заявить о нарушении