Твой юбилей пятидесятый день рожденья

По мотиву песни «Как упоительны в России вечера»

Вдвоём с тобою проводили вечера,
Любовь, шампанское, закаты, переулки,
Поездки к морю и полночные прогулки,
Всё это было с нами будто бы вчера.

Тебя я так люблю и телом и душой,
Что свою жизнь могу отдать без сожаленья.
Твой юбилей – пятидесятый день рожденья
Наш общий праздник очень светлый и большой

В кругу родных детей и внуков и друзей
Со мною рядом ты, глаза твои сияют,
И все тепло тебя, сердечно поздравляют,
Желая много счастья, много светлых дней.

Благодарю, мой друг, за счастье для себя,
За всё хорошее, что между нами было,
За то, что нас с тобой судьба соединила,
И поздравляю,моя милая, тебя.

Можно:
И поздравляю, самый лучший мой, тебя.


Рецензии